注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

everjn 的博客

往事如烟

 
 
 

日志

 
 
 
 

詹姆斯语录及选队条件  

2017-04-09 21:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.我成熟了,不再抛镁粉——“新赛季我迫不及待要恢复这个仪式了”。

2.我不会假摔,我不需要假摔,我打的是侵略性十足的比赛,但是我没有假摔。我从不是那种假摔的球员之一,我甚至不知道该怎么去做个假摔。“其实假摔是篮球的一部分”。

3.我绝不会离开克利夫兰,再没有比这支球队更适合我的了。我爱这里的球迷,我爱这里的队友,我爱这里的一切。我会为克利夫兰带来总冠军,在这个目标没有达成之前,我绝不会离开。

4.  每个人都会面临选择,为什么我要成为被攻击的那一个。骑士球迷都是疯子,简直无救药。

5.我和韦德波什联合不是要拿一个两个冠军,也不是三个四个,而是七个八个。“如果三连冠我不会走”。

6.我希望大家都不要穿23号,那是对神的尊敬。

7.联盟应该退役所有23号,从我做起——“新赛季我将穿回23号”。

8.我很崇拜乔丹,但并不代表我要一辈子活在他的阴影之下。乔丹很幸运,他赶上了一个好的时代。我想说,如果把乔丹放到现在,他一个冠军都拿不到。

9.这里的球迷很棒!我怀念这里。我要回家打兄弟篮球。

10.我转会只是为了回家——“欧文会成为最好后场,这是我回家的一个原因”。

11.我比07年强大了50倍。

12.必要时我可以出任中锋,我能打五个位置’——“我需要中锋为我拉开内线,我不喜欢肉搏”

13.我参加扣篮大赛一定会夺冠——“但是这时机已经过,我不会参加的”。

詹姆斯选队条件:

1.自己是球员兼总经理
2.东部球队 
3.自己顶薪 
4.加上奢侈税薪金是别的球队二倍
5.必须要有2条以上粗腿 
6.角色球员要随时给力,特别要有神射 
7.把我抬下场 
8.全队(包括教练)随时准备接锅,最后三分钟隐身有人接管比赛. 
9.厕所离赛场近 
10.空调必须完好 
11.球衣不能太紧,地板不能太滑。 
12.队友不能有喜欢老女人的。 
13.队友发挥不能太好,也不能太差. 
14.一个赛季轮休10场以上,自己轮休时队友不能赢
15.内线球员必须会投三分. 
16.首发中锋不能抢板,最多每场一个
17.有御用媒体,赢了报道三旬老汉还在巅峰,输了三旬老汉累了,队友cba 
18. 队友不能和自己抢发边线球
19.城市盛产香蕉
20.有豪华动物园入住
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017