注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

everjn 的博客

往事如烟

 
 
 

日志

 
 
 
 

国民党主席选举  

2017-04-24 23:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国民党在“十四万人齐卸甲,宁无一个是男儿”的最危急时刻,洪秀柱巾帼不让须眉,以孱弱之躯,挺身而出,力挽狂澜,一柱擎天,可歌可敬!洪秀柱无论理念、品德、学识、素质、胆识、担当以及语言驾驭能力,都是出类拔萃,人中翘楚。其言谈举止、着装服饰,亦有民国名媛、江南才女之风范。其演讲如行云流水、气势如虹;其论述切中时弊、明快犀利;其言辞铿锵有力、掷地有声;令人闻之心悦诚服,如沐春风。此外,其书法亦多有可圈可点之处。

国民党其他大大小小所谓台面人物,如吴敦义、王金平等则相形见绌,不可同日而语。

民进党众喽啰,实乃一群狗苟蝇营之徒、魑魅魍魉之辈,上台以来穷凶极恶,原形毕露;认贼作父,丧心病狂;漏洞百出, 笑话连篇。“自自冉冉”狗屁不通;“战战兢兢”荒腔走板。台湾现在是狼奔豕突,鸡飞狗跳,群魔乱舞,天怒人怨。蔡英文猥琐龌龊、沐猴而冠;谄美媚日,寡廉鲜耻;左支右绌,狼狈不堪。事实已经充分证明其确实是德不配位,才不胜任。请看今日之台澎金马,竟是谁家之天下?我泱泱中华岂容一小撮妖孽虺蜴,兴风作浪,从中作祟!洪秀柱是当今台湾中华儿女最优秀的代表之一,是连接两岸同胞情感的纽带,是中国国民党主席最杰出的参选人。洪秀柱当选党主席当之无愧、当仁不让、义不容辞!




祝中国国民党主席选举,六位参选人抽签排序,贺词:

一号洪秀柱:一柱擎天,一帆风顺! 
二号韩国瑜:两手空空,两败俱伤! 
三号潘维刚:三餐不继,三魂出窍! 
四号郝龙斌:四面受敌,四面楚歌! 
五号詹启贤:五脏俱焚,五马分尸! 
六号吴敦义:六神无主,六亲无靠!




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017