注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

everjn 的博客

往事如烟

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国中情局分析金正恩 入木三分  

2016-10-31 22:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国中情局分析金正恩 入木三分
2016-10-30 13:49:50栏目:默认栏目
  • 3640
  •  
  • 2
  •  
  • 270
  •  
  • 0


    据韩国KBS台报道,美国军方高层透露,美国中情局专门针对金正恩的体重,身高,长相,身体健康,进行分析。


    一、金正恩身高1.75米,体重154千克,按照国际标准体重算,其体重应该是70千克,超标84千克。超重部分均是脂肪,其脂肪在体表和胸腹腔的比例是6:4,意味着其胸腹腔内的脂肪至少有33.6千克,如此之多的脂肪堆积在腔内,必然对心肝脾肺肾形成巨大压力,其呼吸困难,心率不齐,心慌气短,一定有严重脂肪肝,血脂高,血黏稠,有严重的高血糖,高血压等心脑血管疾病。两三年内,定然突发:心肌梗死或脑中风等疾病。


    二、金正恩长相是天庭狭窄,说明其聪明智能都有限,而且没有思想主见,拙与思考,是属于低智能型的人。其虽然能够少年荣登大位,但却是败家子相。因此美国中情局断定金正恩必然在战略决策层面屡屡失误,弊政百出,在金正恩统治期间,定会发生政权更迭。金正恩的政权是熬不过18年的。



    三、金正恩眉毛稀疏,眉尾秃颓,眉不过目。眉毛表示人的心性,反应出人的智慧,思想,处世为人。金正恩眉毛稀疏,预示其智慧低劣,性格刚愎自用,不能容人。眉毛秃颓,表示其身体欠佳,雄性激素不足,性能力欠佳,故金正恩至今无子,同时表示其钙代谢存在问题,易患骨骼问题,去年有走路崴脚,就是其筋骨萎弱所致。眉不过目,表示其血缘关系及其兄弟姐妹之间,自相残杀。对待部下更是薄情寡义。所以金正恩自从上台以来,枪杀姑父,逼走兄弟,金正日的托孤遗臣,均被处决。现在金正恩正是孤家寡人,其残酷治下尽是唯唯诺诺之人,可以说是人人自危,个个心惊胆战,每个人的小命更是朝不保夕。他们表面是忠心耿耿,背地里都是咬牙切齿,苦于没有机会,只能无可奈何,一旦有机可乘,必然翻脸不认人,能够脱离朝鲜最好,无此机会的,很可能图谋政变。金正恩现在正是离心离德,危如累卵,却浑然不觉。


    美国中情局断定,金正恩在一两年内可能会有心肌梗死或脑中风等疾病。金正恩的命运已经注定,2018年底是他的大限。其部下必然会在其发病期间,借助某些突发因素,制造混乱,甚至发生兵变,控制金正恩,颠覆政权,最后与韩国政府迅速达成协议。


    所以美国军界倾向,针对朝鲜进行经济制裁,同时有计划的实施各种军事演习,实行高压恐吓,用两手都要硬的方法,促使金正恩政权迅速崩溃,实行和平演变朝鲜。以期不费一兵一弹,不战而屈人之兵,在朝鲜半岛实现民主统一。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017