注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

everjn 的博客

往事如烟

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年04月06日  

2016-04-06 01:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃人民的肉,喝人民的血,不让吃喝就是汉奸,真是强盗逻辑。


(4) |  | 回复 | 引用 | 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/4/4 21:22:51    iPhone客户端
第 85 楼
一个小镇的团委书记只是小小的副科级,在官员当中仅仅高于小科员,是最小的官,这些爹妈肯定没什么钱,不然早上去了,正因为是没多少钱贫民二代,所以要走带鱼路线,说它们是畜生简直就是污辱畜生,应该是畜生都不如。共青团干部为啥还继续享受财政供养?这没道理嘛
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=11547115&boardid=1

   北京大学法学教授贺卫方近日在微博上公开呼吁取消共青团的财政供养和行政级别,此话一出招致福建宁德共青团镇委书记王银川的反驳,王银川指贺卫方的言行违反宪法和党纲,并指其为汉奸。

    那么问题就来了,按照宪法和党纲,我们国家是工人阶级领导的。企业倒闭的时候,工人纷纷下岗自谋生路。领导阶级都自谋生路了,共青团干部为啥还继续享受财政供养?这没道理嘛。

    现在经济下行,工人面临下岗失业,王银川这帮团干部凭什么继续端金饭碗?当工人阶级下岗失业,在马路上摆地摊的时候,团干部们还继续坐在办公室里喝茶、看报、开会,希望有朝一日火箭式地升为政府高官。这样的好事还应该继续吗?

    贺卫方是不是汉奸,其实一点都不重要,重要的是工人阶级作为领导阶级,都下岗失业,生活这么艰难,你共青团作为群众组织,应该自食其力,而不是继续享受财政供养。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017