注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

everjn 的博客

往事如烟

 
 
 

日志

 
 
 
 

朱立伦毁灭国民党  

2015-06-10 22:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱立伦毁灭国民党

朱立伦毁灭国民党。无论你是爱朱立伦还是恨朱立伦。不论你是相信还是不相信,历史学家将不客气的写下这一笔。

国民党赢过空心菜(蔡英文)的2个人,一个马英九,马上到站。一个是朱立伦。他说不参选。

国民党有可能赢空心菜的2个人,一个是王金平,李敖说,他和宋楚瑜搭档,可胜空心菜。王金平说前几年努力不够,不参选。一个是朱立伦,朱老师说,要做满市长任期,不参选。

洪秀柱?杨志良?根本不可能赢空心菜。别人信不信不要紧,关键是,连他们自己都信。

国民党未选先输,除了等死(必输),还有比等死更可怕的结果——百年老党国民党将因此毁灭!

造成结果的只有一个人:朱立伦。

有人说,朱立伦因为最清楚的看到了国民党在台湾16年选举中必死无疑,所以才不想趟这趟浑水,好歹还能保住国民党主席的职位。朱立伦马上表态:无论国民党选赢还是选输,都将辞去国民党主席的职务。这样的果决,不可能换来民众、国民党内的谅解。

朱立伦作为国民党主席、新的未来领袖,其领袖所要求的最重要的品质:百折不挠、知难而进,甚至是揭竿而起,冲锋陷阵。在国民党最困难的时候,最需要的不是输赢,而是振臂一呼的领袖。领袖的气在,无论国民党输或赢,国民党都不会被对手、公众轻视。作为党的主席,冷眼旁观,见死不救,其对国民党的伤害,将是毁灭性的,国民党甚至可能因此而彻底毁灭。

国民党还有救吗?!

大陆,只能准备空心菜登基的预案了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017