注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

everjn 的博客

往事如烟

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄少萍与张国胜  

2015-04-26 00:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄少萍与张国胜

标签: 时政

张国胜是福建莆田市长,2010年四月八日从市长办公室跳楼身亡,有关部门的结论是抑郁症,有开追悼会,至今没有负面的新闻报道。日前无锡市委副书记蒋洪亮跳塔自杀,结论也是抑郁症,没有传出与杨卫泽有牵连的报道。

据资料,黄少萍起家于泉州,2003年四月交流至省直单位,2008年四月返回泉州出任市委副书记市长市委书记,任职市委副书记与市长期间与福建首虎徐刚搭档,徐刚上调副省长后出任市委书记。徐钢是福建首虎,按当前的打虎战术是从上往下顺藤摸瓜,黄少萍在徐钢被抓后猝死,这就不得不让人有所联想。另一方面,先前被抓的福建龙岩市委书记黄晓炎在共青团泉州市委副书记任职期间也与黄少萍搭档,徐钢与黄晓炎的任职经历均与黄少萍有交叉,在当前反腐败的大局下黄少萍【猝死】是交代不了的。从张国胜到蒋洪亮再到黄少萍,留下了一团团疑问。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017