注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

everjn 的博客

往事如烟

 
 
 

日志

 
 
 
 

震惊!——前央视美女主播方静因癌症去世 终年44岁  

2015-12-06 22:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前央视女主播方静因癌症去世 终年44岁


震惊!——前央视美女主播方静因癌症去世 终年44岁 - 再回首 - everjn 的博客


震惊!——前央视美女主播方静因癌症去世 终年44岁 - 再回首 - everjn 的博客

方静资料图

图据@北京青年报

微博截图,图据网友@陶景洲

方静前同事刘春微博表达哀悼之情

【前央视女主播方静因癌症去世】央视前女主持人方静11月18日在台湾去世。据其治丧小组6日讣告,“方静于2015年11月18日上午10点26分因癌症医治无效去世。”随后,方静前同事刘春发布微博称方静病逝是因胃癌转肝癌。方静生于1971年,先后担任《东方时空》,《焦点访谈》等栏目主持人。(北青报记者祖薇)

讣告

我们的亲人方靜于2015年11月18日上午10点26分因癌症医治无效去世。

在患病期间,方靜以顽强的毅力和达观的态度配合治疗,她的家人朋友也尽了最大努力为她寻求医疗救治。

尊重方靜生前的意愿,我们尽可能不给大家增添麻烦,所以,一直在最小知情范围内处理她的后事。

我们万分悲痛亲人方靜的芳年早逝,在此,和那些热爱她的人们一起哀悼,往者安息。

方靜亲属治丧小组

2015年5月,方静实况转播红场大阅兵

方静人物简介:

方静,1971年6月出生,研究生学历,博士在读,一级播音员,中央电视台《焦点访谈》栏目主持人。23岁成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》等名牌栏目主持人。今年5月,方静曾应邀任红场阅兵实况转播主持人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017