注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

everjn 的博客

往事如烟

 
 
 

日志

 
 
 
 

真假反腐的分水嶺是  

2015-01-13 22:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李嘉诚一贯走超高层路线,反腐以来感觉这招渐渐行不通了,老狐狸精着呢,开溜了真假反腐的分水嶺是:一,財產是否公開;二,財政收支是否公開;三,國企收支是否接受真正意義的國民代表監督。

如果沒有這三條,其他所有的反腐不過是高層内鬥的門面。如果閣下看不清這個,最好多看看歷史。如果你認爲動高層就是決心,就是愛民,那麽打倒過去的十次路綫鬥爭每次都高尚,都道德。 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017